客服电话:0551-67114158

磁条透明门帘

品牌:

产品价格:面议

所属分类: 磁条透明门帘

关键词: 磁条透明门帘,供应,家居网,门窗装饰,窗饰及配件

发布时间:2018-09-14 10:19

访问量:266

    详细介绍


    磁铁透明帘:超宽透明塑胶门防风隔热隔断空调门帘超宽自带吸铁自吸型门帘,拆装快捷方便,整体感觉更美观大方;自带吸铁,人员出入后能迅速贴合,使防尘隔热效果达到,吸铁的自重起到了完美的防风效果。高透明柔软PVC材质,无化学成份添加,无刺激性异味,环保,抗菌,经久耐用。

     

    材质为高透明水晶板,拆装更加便捷,整体感觉更美观大方;自带吸铁,人员出入后能迅速而且整齐的贴合,防尘隔热效果特别好,吸铁的自重起到了完美的防风效果。高透明柔软PVC材质,无化学成份添加,无刺激性异味,杜绝变形变色缩水等问题,环保,经久耐用,配件需另行购买。我们门帘每条的宽度是固定的,若门的尺寸不符合我们的材料宽度,靠门两侧的门帘是需要裁剪掉一点的。不影响使用,不影响美观

13053066827
浏览手机站